新聞頻道 > 熱點專題 > 《中國保險報》“黨建”專題 > 正文

訂閱《中國保險報》

收藏本頁 打印 放大 縮小
0

富德生命人壽山東分公司成立黨委

發布時間:2019-05-21 10:48:36    作者:    來源:中國保險報網

4月29日,富德生命人壽山東分公司黨委成立大會在分公司召開。

中共濟南曆下區委統戰部副部長、工商聯黨組書記、非公黨委書記劉長偉,中共濟南曆下區姚家街道黨工委副書記、漿水泉風景區管委會主任畢偉東,中共濟南曆下區非公黨委副書記王京寶,中共濟南曆下區姚家街道黨委辦公室主任周翔,富德生命人壽山東分公司總經理室成員、分公司各部門負責人、山東14家三級機構負責人、分公司室主任及分公司全體黨員出席了本次會議。

會上,中共濟南曆下區姚家街道黨委辦公室主任周翔宣讀了《關于富德生命人壽山東分公司黨委委員的批複》,並由中共濟南曆下區姚家街道黨工委副書記、漿水泉風景區主任畢偉東和富德生命人壽山東分公司黨委書記王兆海共同爲富德生命人壽山東分公司黨委揭牌。隨後,分公司黨委書記、總經理王兆海帶領與會全體黨員重溫入黨誓詞。

會上,山東分公司黨委書記、總經理王兆海代表分公司黨委致辭並做《山東分公司黨委2019年度工作報告》。王兆海在致辭中指出:“山東分公司自2007年成立以來,在總公司的正確領導下,在山東省、曆下區委區政府大力支持下,業務發展逐年實現跨越式的發展,同時積極履行企業社會責任,在同行業及社會都建立了良好的口碑和一定的影響力。在未來的工作中,山東分公司黨委將積極履職,推動公司發展與黨建工作互促共贏,把黨的組織和政治優勢轉化爲公司發展優勢,創造出富有富德生命人壽特色的黨建工作品牌,助力公司行穩致遠。”

(高文琳)