新聞頻道 > 熱點專題 > 《中國保險報》“黨建”專題 > 正文

訂閱《中國保險報》

收藏本頁 打印 放大 縮小
0

山東菏澤國壽黨委舉辦多形式主題黨日活動

發布時間:2018-11-27 12:42:02    作者:    來源:中國保險報網

中國人壽山東菏澤分公司黨委不斷創新退休老幹部、老黨員黨性教育形式。近期,公司舉辦了以“見證、變遷、傳承—我看改革新變化”爲主題的黨日活動。與會的16位老黨員用耳聞目睹、切身感受、真實體會、鮮活的實例,抒發了在黨的領導下,爲社會發展帶來的巨大變化。

分公司黨委多年來十分關心退休老幹部、老黨員的組織生活,重視黨性教育,投資建起了高標准、規範化黨員活動之家,配備了現代化的黨員教育活動影相設備、學習資料,定期不定期舉辦上黨課、學英模、唱黨歌、憶改革等主題黨日活動,使退休老幹部、老黨員的生活更加豐富多彩。

分公司黨委舉辦的“主題黨日”活動,是黨性提升的“加油站”,牢記黨員宗旨的“助推器”,黨性修養的大課堂。未來,分公司將更加創新活動形式、豐富活動內容,發展延伸到基層縣區支公司黨支部,讓“主題黨日”活動,在新時期黨員教育中結下豐碩的成果。

(王克啓 趙剛)