新聞頻道 > 熱點專題 > 《中國保險報》“黨建”專題 > 正文

訂閱《中國保險報》

收藏本頁 打印 放大 縮小
0

太平財險天津分公司參觀紅色教育基地

發布時間:2018-11-27 12:40:09    作者:    來源:中國保險報網

日前,太平財險天津分公司組織中層幹部和後備人才進行培訓期間,將“黨性教育”穿插其中,不僅以《昂首邁入新時代挺立潮頭勇擔當 》爲主題,從中國共産黨的發展、入黨目的、黨員標准、基層黨務工作、爭做優秀黨員等方面進行了授課,還組織全體學員走出教室,前往紅色教育基地參觀,開展“不忘初心 砥砺前行”主題黨日活動,進一步統一思想,凝聚共識,提高政治站位。

全體學員來到紅色文化展覽館觀看展覽。隨後,學員們來到天津市第一個村建黨史館,重溫了入黨誓詞。

本次黨日活動,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,教育、引導中層幹部和後備人才繼承和發揚革命前輩的優良傳統,傳承紅色基因,弘揚紅色精神,以新時代的先進典型爲標杆,牢固樹立“四個意識”,爲公司健康穩定發展凝聚強大的正能量。

(馬國強)