新聞頻道 > 熱點專題 > 《中國保險報》“黨建”專題 > 正文

訂閱《中國保險報》

收藏本頁 打印 放大 縮小
0

安徽都邦保險黨委慰問高齡老人和貧困群衆

發布時間:2018-11-27 12:39:36    作者:    來源:中國保險報網

爲紀念改革開放40周年,日前,都邦保險安徽分公司黨委會同安徽保險行業協會和相關領導駐貧困村工作隊,積極開展系列黨日活動。

都邦保險安徽分公司黨委班子成員和阜陽中心支公司黨員、青年志願者代表一行7人驅車300多公裏,采購米、油和棉被等慰問品,前往阜陽市臨泉縣黃嶺鎮八裏坡村,參加安徽省保險行業協會組織的扶貧慰問活動。

面對記錄牆上懸挂的一塊塊充滿愛心的捐助單位標牌,大家感受到了社會各界對貧困鄉村的片片真情,令人感動。在村部大院,十余個家庭從安徽省保險行業協會秘書長張敬東和公司領導的手中高興地接過了慰問品,並表示感謝。隨後,協會領導和公司員工在駐村幹部的陪同下,深入貧困村,走訪和慰問高齡老人和貧困群衆,並爲老人送上了慰問品。