新聞頻道 > 熱點專題 > 《中國保險報》“黨建”專題 > 正文

訂閱《中國保險報》

收藏本頁 打印 放大 縮小
0

湖北鄂州保協秘書處黨支部組織黨員進行知識測試

發布時間:2018-11-27 12:39:07    作者:    來源:中國保險報網

爲深入學習宣傳貫徹黨的十九大報告及新黨章精神,進一步強化全體黨員遵紀守法意識,按照中共湖北鄂州市社會組織工委的部署和要求。近日,湖北鄂州市保險行業協會秘書處黨支部組織全體黨員進行黨紀法規監察法知識測試。

測試中,各位黨員一絲不苟、認真答題,以積極嚴謹的態度對待考試,進一步展示了廣大黨員幹部心向黨、跟黨走的良好風貌。大家紛紛表示,要以本次考試爲契機,進一步加強學習,在深入學習領會黨的十九大精神實質和新黨章的基礎上,重點圍繞黨紀法規進行深入學習,切實深化對學習黨紀法規重要意義的理解和把握,不斷拓展黨紀法規知識的知識面;要立足本職工作,愛崗敬業,切實將思想行動統一到黨的十九大精神上來,努力提升廣大自身依法履職、廉潔從業的思想素質,以創新的精神和務實的作風,進一步推進協會秘書處各項工作的開展。

(祝明發)