版權聲明

一、凡本網注明“稿件來源:中國保險報網· 中國保險報”的所有文字、圖片和音視頻稿件,《中國保險報· 電子版》的所有文字、圖片,版權均屬中國保險報網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制使用。違者本網將依法追究其法律責任。

二、本網注明“稿件來源”爲其他報紙或網站的文圖等稿件均爲轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改爲“稿件來源:中國保險報網”、“稿件來源:中國保險報”和“稿件來源:中國保險報網· 中國保險報”三種情況的任何一種,本網將依法追究其法律責任。 

三、本網轉載內容由內容合作方提供,該內容合作方負責其所發布的內容的真實性、准確性和合法性,並擁有該稿件的版權。

四、向本網站投稿者必須是作者本人,本網站不接受他人代爲投稿的作品,無論是否已注明原作者姓名及來源出處。如無特殊聲明,作者在本網站發表作品即視爲本網站專有該作品的信息網絡傳播權,全權代理該作品的網絡傳播,包括授權本網站根據具體情況打擊侵權行爲。作者如不希望本網站代理其著作權事宜,請在來稿中注明:本稿著作權作者自行處理。